Tags

,

昨日小结:总体还算满意,除了午觉睡得太长(正式开始早起挑战,稍微有点困,一下睡了接近两个小时,在床上刷了会儿知乎和Quora)。晚上去老师办公室小组讨论毕设的事情,算是个短会,毕设需要正式开始做了,不能再拖。  做的事:1,陪意大利朋友去了趟医院,感冒发烧四天;2,翔朋友来访,聊天吃饭,陪着去剪了头发,等他的时候居然睡着了,困!3,毕业设计,写出了第一版开题报告的文档(仓促);4,发了一封简短的英文邮件(新西兰笔友),一份中文邮件给潜在的中文笔友;5,初步准备好了周一汉语课的内容。

第二天,昨晚睡得比较晚,得慢慢调过来,大腿突然很痒,一直挠,有点难受,可能是初春气候变化,有点过敏吧。早起成功(06:10),写邮件,吃饭,准备汉语课,写博客,准备上班。

First, let’s make it a week challenge, not too ambitious, step by step, and make it small, so every step counts.

 

Advertisements