Tags

,

昨日小结:周一,上班,这一天比较满意-上班状态还行,睡眠稍显不足,但在慢慢调整,相对前一天已经有所改善(下午四五点伏案休息了十几二十分钟的样子),晚上睡觉一躺就着(好!)。空气还过得去,晚上的时候冲上了一两百变为重度污染,去上课时必须戴口罩。 中午和晚上都叫了了外卖(新疆手抓饭-羊排有点腻,嘉和一品粥-吃得有点急)。稍稍爬了下楼梯,上下班九层,期间两次9-13层上下(还可以多来几次)。手机使用时间下降了约一个小时。 两个毕设的事情都给老师发了邮件,冯老师那边有了回复,两边开题都要开始了。 做的事:1,上班(高棉语-泰语我网站标记),工作还需要继续保持速度;2,下午送Dina去医院看医生买药,轻度发烧,急性感冒;3,看完医生顺道修了自行车,之前坏掉的零件儿全给换了-脚踏板、支架和坐垫,现在骑起来倍儿爽,不过声响还是那么大;4,晚上上了汉语课,准备还算充足,学生迟到,没讲完(忘了让学生签到,不该!这事儿应该最先解决),聊得很开心;5,cafe correto面基,Jessy回来北京,待两天,学校小酒吧小聚,喝了半瓶科罗娜;6,阅读,分两段时间看了两章《肌肉力量训练基础》(好书,看完应该能给自己搞一个比较科学锻炼计划)。

第三天,起床6:30(室友的闹钟), 我的闹钟虽然6:10就响了但是貌似我潜意识下就给关了,完全没有印象,还以为闹钟又罢工了,看来手机还是得放在桌子上才行。今天两个事儿:上班+上课,并准备开题报告。现在写博客并准备晚上的汉语课,回复邮件,待会儿还有时间的话再弄一下开题报告。

Advertisements